Объявление по призам.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Объявление по призам.Проживаю в СПб, но диплом где-то бродит. Возможно превратности корпоративной почты.
Re: Объявление по призам.До Волгограда призы дошли.
Большое спасибо организаторам! Ждём с нетерпением новых конкурсов. Спасибо.
Re: Объявление по призам.Еще раз всем спасибо за участие в нашем конкурсе.
Кому не в лом, киньте, плиз, фотки с призами мне в почту или в личку. Или здесь вполне себе можно опубликовать. ![]()
Re: Объявление по призам.'эээххх... дошел бы дипломчик до Нового года в Новосибирск
до сих пор посылки нет ![]()
Re: Объявление по призам.
Можем еще раз выслать. Могу и PDF заслать пока не дойдет оригинал.
Re: Объявление по призам.хммм...а разве к диплому коробочка с лицензионным Корелом не полагается? Понимаю, что был заявлен самовывоз из московского офиса, но разве это принципиально, если диплом отсылается? Хотя бы ключик тогда вместе с дипломом
![]()
Re: Объявление по призам.Денис, если не сложно, киньте свой домашний адрес мне в личку или на имейл еще раз. Я разберусь. Спасибо!
Re: Объявление по призам.ВСЕХ ВСЕХ КОРЕЛОВЦЕВ -
РАЗРАБОТЧИКОВ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НАЧИНАЮЩИХ И ПРОДВИНУТЫХ, ЛЮБИТЕЛЕЙ И ПРОФЕССИОНАЛОВ, ГУРУ И УЧЕНИКОВ - С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть грядущий год принесет удачу и успех, здоровье и мир в душе, благополучие в семьях и в делах! Всем креативности, новых творческих задумок и воплощения всех самых дерзких планов и идей! Пусть сбываются все мечты и для каждого новогодняя ночь станет волшебной и чудесной, как в детстве! Счастья, Здоровья, Любви и Мирного неба над головой!!! ![]()
Re: Объявление по призам.Посылку вчера доставили прямо в офис к клиенту, где я в тот момент работал над дизайном буклета. Мне было очень приятно и лестно вскрыть пакет на глазах у удивленных клиентов и достать оттуда диплом и приз. Это было круто! Спасибо огромное!
Re: Объявление по призам.Спасибо всем вам!
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Corel Teacher 2011 - видеоуроки Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |