Мини-урок для номинации Corel Fast Teacher.
В этом уроке вы узнаете как за одну минуту можно нарисовать красивый фон для рекламы какого-либо продукта. В уроке используются интерактивные эффекты, растеризация векторных объектов, и растровые эффекты.
Создание стильного фона для рекламы украшения в CorelDRAW
• Страница 1 из 1
Создание стильного фона для рекламы украшения в CorelDRAWМини-урок для номинации Corel Fast Teacher.
В этом уроке вы узнаете как за одну минуту можно нарисовать красивый фон для рекламы какого-либо продукта. В уроке используются интерактивные эффекты, растеризация векторных объектов, и растровые эффекты.
Re: Создание стильного фона для рекламы украшения в CorelDRAЕлена, приветствую Вас в мужской компании!
Нам вас не хватало! Извините, но здесь принято умничать. Я бы объекты перетекания не растрировал, а сделал как Алексеи в уроках "Огонь" и "Шахматы" — низжний овал прозрачный. Вы по-сути сожгли мост для редактирования. А так, красиво получилось.
Re: Создание стильного фона для рекламы украшения в CorelDRAИменно потому, что уже такой прием был многократно применен - (я сама применяла что-то подобное в уроке по рисованию футбольного мяча), я его и не стала применять. Более того, подобный эффект можно сделать разными способами - например той же заливкой сеткой. Но такой урок точно сжать до минуты бы не удалось!
Re: Создание стильного фона для рекламы украшения в CorelDRAОглядываясь на Ваш урок про создание шрифтов, с прискорбием скажу, что этот урок мне совершенно не понравился. Назвать размытый овал "стильным фоном" язык не поворачивается.
По сути, вы нарисовали растровую лепёшку в векторном редакторе, и накидали поверх неё уже подготовленные объекты.
Re: Создание стильного фона для рекламы украшения в CorelDRAНе могу согласиться с мнением denisgrim, слишком упрощенная оценка. Подобного рода урок предусматривает практическую эффективность и экономию времени. И то и другое здесь однозначно соблюдено. Что касается урока по созданию шрифтов, данное сопоставление не уместно, т.к. оба урока несут различную и самостоятельную содержательную нагрузку.
Я считаю, что урок составлен очень гаммотно,рассчитан на начальный уровень обучения пользователя.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Corel Teacher 2011 - видеоуроки Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |