Раздел: Corel Creative Teacher.
Создание сложных симметричных объектов в CorelDRAW, на примере снежинки, нарисовав всего-лишь одну кривую.
Рисование сложных симметричных объектов. Снежинка.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Рисование сложных симметричных объектов. Снежинка.Раздел: Corel Creative Teacher.
Создание сложных симметричных объектов в CorelDRAW, на примере снежинки, нарисовав всего-лишь одну кривую.
Re: Рисование сложных симметричных объектов. Снежинка.Урок мне очень понравился! Особенно понравилось то, что в конце видео показано много вариантов кривых из которых можно сделать отличающиеся друг от друга объекты)))
Re: Рисование сложных симметричных объектов. Снежинка.круто... реально - экономия времени...
Re: Рисование сложных симметричных объектов. Снежинка.по-моему, это крайне простой и неконкурсный урок. И результат тривиальный.
Re: Рисование сложных симметричных объектов. Снежинка.denisgrim, может вы и правы!
Но на мой взгляд, чем проще урок, тем лучше. Это же урок! Люди должны хотеть его повторить, и ещё сделать "домашнее задание". ...И здесь конкурс именно "уроков", а не конкурс "крутых рисовальщиков". P.S. Интересно, как вы будете комментировать минутные уроки? Там вам совсем будет не интересно ![]()
Re: Рисование сложных симметричных объектов. Снежинка.Комментируйте не комментируйте, увеличивайте рейтинги или как, но решать все равно жюри.
Re: Рисование сложных симметричных объектов. Снежинка.Урок хороший. Просто и информативно.
Re: Рисование сложных симметричных объектов. Снежинка.
Кроме категории Corel Teacher of the People, где все решает голосование посетителей. Ну и безусловно жюри будет обращать внимание на комментарии к урокам.
Re: Рисование сложных симметричных объектов. Снежинка.sergey, а зачем руками объединять узлы когда есть функция для автоматического соединения узлов.
Re: Рисование сложных симметричных объектов. Снежинка.Sancho, ты же знаешь, я человек старый, и блин, впервые слышу о этой функции.
Покажешь?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Corel Teacher 2011 - видеоуроки Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |