Рисуем стеклянную шахматную доску в программе CorelDRAW
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Рисуем стеклянную шахматную доску в программе CorelDRAWТолько я не о том.
Re: Рисуем стеклянную шахматную доску в программе CorelDRAW
Мысли об улучшение не повлияют. ![]() Уроки будут здесь лежать вечно, так что любой автор после конкурса сможет спокойно доработать/улучшить урок.
Re: Рисуем стеклянную шахматную доску в программе CorelDRAWЭто, пожалуй, самый лучший на сегодня урок из представленных.
Несмотря на то, что по содержанию своему урок не отличается особой насыщенностью, по сути он посвящён применению одного лишь приёма – эффекта "Перетекание", но по эффектности заслуживает самых высоких похвал. Так как урок воочию демонстрирует, насколько эффективным может быть применение обычного, всем известного приёма в создании изображений – эффекта "Перетекание", правда в сочетании с другим эффектом – "Прозрачность". Возможно, в этом как раз оригинальность. Возможно, для кого-то это и не секрет, а возможно, для кого-то и открытие. Как бы там ни было, но урок наилучшим образом отвечает целям конкурса: продемонстрировать эффективность работы в программах от Corel. И автору это здорово удалось. Простыми, доступными средствами на глазах зрителя рождается изображение высокого качества. Спасибо автору огромное!
Re: Рисуем стеклянную шахматную доску в программе CorelDRAWОгромное спасибо за познавательный урок! Алексей - Учитель!
Re: Рисуем стеклянную шахматную доску в программе CorelDRAWЛучше назвать урок так: "Эффекты перетекание и прозрачность как приемы рисования для имитации объема".
Шахматная доска — лишь пример, на котором рассматривются эти приемы. В том как раз и ценность урока, что показано не просто рисование, а описывается способ, который может быть применен для разных случаев. Попробовала этот прием при рисовании стеклянных объектов. Очень здорово! Автору большущее спасибо!
Re: Рисуем стеклянную шахматную доску в программе CorelDRAWНа мой взгляд, а точнее слух, у Вас такая же ошибка как и у Алексея Соловьева. Это звуковое оформление, которое моментами заглушает голос автора и не дает сосредоточиться, что помешало полноценно досмотреть урок до конца и дать анализ уровня профессионализма. Урок действительно получился больше направлен на изучения эффекта перетекая и прозрачности.
Последний раз редактировалось chudo23 06 сен 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Рисуем стеклянную шахматную доску в программе CorelDRAW
![]()
Re: Рисуем стеклянную шахматную доску в программе CorelDRAW![]() ![]()
Re: Рисуем стеклянную шахматную доску в программе CorelDRAWЧудо оно и есть чудо) Мне музыка рисовать ни сколько не мешает тем более такая грамотная ) я вообще хотел без коментарий своих выставить ) как демо ролик))))))) (В рамках конкурса вы можете проявить себя, продемонстрировав свой опыт и знания в области продуктов Corel.) выписка из правил
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Corel Teacher 2011 - видеоуроки Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |