Треугольники с заданными параметрами
Сообщений: 28
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Треугольники с заданными параметрамиАлексей Соловьёв, не сердись на нас (на меня тоже). Разговор идет достаточно интересный, про кнопку "+" я до этого разговора например не знал. Да и много всего интересного услышал. Думаю что своим уроком ты поднял глубокую тему не смотря на казалось бы простой вопрос. Это говорит об актуальности урока. Все что здесь говорится только подтверждает что тема людям интересна. Думаю тут материала набралось уже на статью - и все благодоря тебе. Надеюсь это найдет отражение в решениях жюри.
Re: Треугольники с заданными параметрами
Блин, не Ctrl, а Shift. Поторопился. А ещё, не отпуская кнопки мыши, нажимать пробел.
Re: Треугольники с заданными параметрамиТут вообще картина маслом.
Автор предлагает, по-моему интересный способ, а оппоненты не хотят ни пояснения к уроку прочитать, ни слушать аргументы автора в комментариях. Да слышат ли они самих себя? Вот, например, цитирую: "тащу маркер изменения размера с зажатым шифтом (размер начинает изменяться относительно центра) и щелчок правой мышкой - второй круг готов. Это выполняется за доно действие менее чем за секунду. Вот научил! А дальше-то что? Дальше будут ещё два действия, чтобы задать нужный размер полученной окружности. Или вот ещё: "дёрнул мышкой на нужное расстояние, ориентируясь по сетке". Опа! Зачем вообще разработчики придумали это окно настройки "Преобразование"? (автор ошибочно называет его "Трансформации", но по сути они и есть, короче мы поняли – Alt+F7). Вместо того, чтобы поставить в окошке нужные цифры и нажать кнопку, лучше на глазок таскать. Вырисовывается картина "Национальные особенности русского дизайна". Про это "на глазок" анектот есть. Но анекдот в др. раз. Но, в конце концов, ленивые могут ничего и не читать. Посмотрите анимированные иллюстрации. Действительно, всё быстро, наглядно, убедительно. Урок понравился. Автору спасибо!
Re: Треугольники с заданными параметрамиСупер! Дамы и господа, поздравляю - теперь тут есть собственный тролль))) Lera, так держать))))
Re: Треугольники с заданными параметрамиПоддержала Алексея и поставила 1
![]()
Re: Треугольники с заданными параметрамиLera. Вы это о чём? Какие глазки? Какие дополнительные действия? Сеткой пользоваться просто уметь нужно.
Re: Треугольники с заданными параметрами
не знаю, кто кого запутывает, но... http://savepic.org/2227057.png
Re: Треугольники с заданными параметрамиБывает. Не верь глазам своим.
Сигнатура ( поЭнциклопедическом словарю) — (средневековое лат. signatura - знак - от лат. signo - указываю,обозначаю), в полиграфии - последовательная нумерация печатного листа,проставляемая арабскими цифрами на 1-й и 3-й его полосах (в нижнем левомуглу). Сигнатура в полиграфии (по Википедии) — цифра, порядковый номер печатного листа издания, проставляемый в левом нижнем углу на первой странице каждого печатного листа (тетради). Рядом с сигнатурой на первой странице ставится норма — сокращенное название книги, номер типографского заказа или фамилия автора. Далее сигнатура повторяется на третьей странице со звёздочкой (уже без нормы). На титульном листе сигнатуру никогда не ставят. Необходима для облегчения выполнения печатных операций, а именно: печати, фальцовки (складывания), комплектации блоков, проверки готовой продукции.
Сообщений: 28
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Corel Teacher 2011 - традиционные уроки Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |